Последние комментарии

  • Илья Фамилия17 июля, 13:42
    Ничего отдавать не надо. Отдают свое, а Крым не Украинский. Крым Российский!!! Крым вернулся в Россию.Когда Зеленский «отдаст» Крым России?
  • Sim Vol17 июля, 11:50
    более того, этот пиндосский шпион (кто не помнит - эта особь последние несколько лет УЧИЛАСЬ в америке) имеет серьезн...Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
  • Оzzи О О17 июля, 10:39
    конечно , не глупая же она , и наверняка предполагала , что могут  приставать , интересно было подразнить , а как из ...Американец изнасиловал девушку в Геленджике

Крымчанка рассказала в соцсети о том, как ее насиловали

 
 
Недавно в социальной сети «ВКонтакте» появился эмоциональный пост. Его автор, жительница Керчи, заявила, что неизвестный накачивал ее наркотическими стимуляторами (амфетамин), насиловал и бил.
Как передает «Крымская газета», в доказательство своих слов девушка добавила к посту фотографии синяков по всему телу, а также оставила контактные данные насильника.

«Меня насиловали изо дня в день. А потом, чтобы не было боли, давали наркотик», — пишет девушка.

Этим постом уже заинтересовались правоохранительные органы.
«В ходе проверки сотрудники УМВД России по Керчи установили личность автора поста. Девушка подтвердила информацию, размещенную ею, с ее слов, в сети Интернет в ходе эмоционального стресса», — рассказали в пресс-службе МВД Крыма.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх