Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский26 февраля, 15:25
    Не лги хохложидёнок - у выгребной ямы-украины нет сердца -это дерьмо с копошащимися глситами ! Таврида ни когда не б...В Крыму ответили ...
  • Traveller26 февраля, 12:11
    Без сердца жить нельзя! Это должен признать и сам комик. По нему получается, что до самоличной прихоти любителя кукур...Владимир Зеленски...
  • Traveller26 февраля, 8:48
    Глубже Россия может упасть послав туда гр. "бузову". Но и этих особей будет в самый раз.Стало известно, к...

Единомышленник Навального назвал дату новых митингов в России

Единомышленник Навального назвал дату новых митингов
Глава сети штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков объявил 31 января датой новых митингов по всей стране.
«31 января, 12:00. Все города России. За свободу Навального. За свободу для всех. За справедливость», — написал Волков в Twitter и Facebook.
По его словам, подробности о готовящихся акциях будут опубликованы позже.
Единомышленник Навального назвал дату новых митингов в России
Митинги в городах России состоялись 23 января. Десятки тысяч россиян вышли на улицы в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. Акции не были согласованы соответствующими структурами.

Родители, позволившие свои детям выйти на улицы 23 января, вы, и правда готовы к тому, чтобы ваши дети продолжили «славные традиции» нацистов и террористов? Вы позволите, чтобы агенты иностранных разведок использовали ваших детей как «пушечное мясо»?

Провокации, обращенные на детей, – это преступление – самое гнусное, какое только можно изобрести. «Политические педофилы» - так уже называют в соцсетях организаторов акции 23 января.

Прикрываясь чужими детьми на митингах, своих они держат за границей. У Навального, к примеру, дочь обучается в США.

Молодёжь, не разбираясь в политике, экономике, не зная истории, воспринимая всерьёз сфабрикованные «расследования», не понимает про Навального главного.

Он – не лидер, не борец за справедливость, он - человек-функция, управляемый западными спецслужбами. По их методичкам Навальный предлагает молодым модный экстрим - «покатушки» в автозаках, уверяя их, что так они страну делают лучше.

Использование поведенческих стереотипов молодежи для достижения политических целей демонстрирует намерение Навального максимально заострить отношения подрастающего поколения и власти.

Основная цель несогласованных акций - создание красочных картинок с правильных ракурсов якобы бурлящей России от Владивостока до Калининграда и Севастополя, которые мигом разлетелись по всем мировым СМИ.

Более всего задержанных в Москве, на втором месте – Санкт-Петербург, на третьем – Новосибирск.

В Севастополе также быстро вычислили координаторов протеста. Все они проявились в специально созданных группах. В ТГ – «Свободный Севастополь), аналогичные - ВКонтакте, Твиттере. Одна оппозиционерка – из филиала МГУ. Другой – врач отоларинголог Виталий Статив.

В соцсетях губернатор Севастополя Михаил Развожаев обратился к молодёжи. В обращении есть такие слова: «Мне не очень нравится слоган #детивнеполитики - ведь если вы отреагировали на ролик, то вас уже в неё втянули. Но политика – это, прежде всего, диалог. Интересна политика? Давайте будем собираться на какой-нибудь площадке и обсуждать то, что вас волнует».

Очень правильное предложение. Однако оно должно исходить от чиновника, в чьи непосредственные обязанности входит формирование молодёжной политики – Сергея Резниченко, начальника управления по делам молодёжи и спорта.

Это он должен был выйти 23 января на площадь Нахимова и спросить: «Ребята, а чего вам не хватает?». А потом пригласить к себе в кабинет, где вместе с руководством Департамента образования, Главного управления культуры, Департамента труда и соцзащиты выслушать предложения этих ребят, узнать их запросы, предпочтения.

А после разработать совместную программу молодёжной политики, включающую в себя и досуговую деятельность, и решение вопросов занятости, и многое другое, волнующее подрастающее поколение.

Путин о митингах сказал следующее: «Все могут выражать точку зрения в рамках, которые предусмотрены законом. Все, что выходит за рамки закона, — контрпродуктивно, опасно».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх