Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    новый лайфак от спецслужб *НовичекКардио* ?. Где были на время смерти этого оппозиционера знаменитые "туристы-скрипал...Умер политический деятель и экономист Никита Исаев
  • slava
    Атравили суки.Умер политический деятель и экономист Никита Исаев
  • Наталья Саутова
    Здорово!В 2020 году российские учителя могут стать миллионерами

Ликвидатор аварии на ЧАЭС с трудом получил квартиру в Севастополе

 
 

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Севастополю на исполнении находилось производство в отношении департамента капитального строительства. Должник обязан был предоставить благоустроенное жилое помещение гражданину, который нуждается в жилье как участник ликвидации аварии на ЧАЭС.

«Чтобы избежать мер принудительного воздействия, решение суда было исполнено в полном объёме, в данное время гражданин получил ключи от квартиры, расположенной в городе Севастополе, где может теперь проживать со своей семьёй», - сообщает пресс-служба управления.

Для взыскания долга пристав-исполнитель предупредил представителя департамента об административной и уголовной ответственности, последствиях неисполнения требований, таких как взыскание исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей и установление должнику нового срока для исполнения требований.

В пресс-службе отметили, что исполнение судебных решений о предоставлении жилья гражданам является довольно сложной категорией исполнительных документов. Как правило, быстро получить квартиру, даже имея на руках судебное решение, удается не многим.

Севастопольские суды нередко выносят решения, обязывающие департамент капитального строительства предоставить жильё нуждающимся лицам социально незащищённых категорий граждан.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх