Последние комментарии

  • Россиянин .18 июня, 23:35
    бредишь?)Россиян начнут штрафовать по-новому
  • Александр Семёнов18 июня, 23:07
    Видно клоун после фонтана больше не мылся, и у старушки случилась аллергия на немытого пархатикаУ Меркель аллергия на украинского президента
  • Нафаня Хаузманагер18 июня, 22:19
    PS Конечная цель - полностью "опустить" власть, довести её до уровня всеобщего презрения как народа, так и олигархата...Зеленский придумал, как начнёт разговор с Владимиром Путиным

Видео задержания в Крыму членов террористической организации

 

УФСБ России по Республике Крым и Севастополю совместно с сотрудниками полиции и Росгвардии в рамках расследования уголовных дел, возбужденных по признакам преступления, предусмотренного ч.1, ч.2 ст. 205.5 УК РФ (Организация и участие в деятельности террористической организации) проведены обыски в городе Алуште, Белогорске и в Симферопольском районе – по местам проживания трёх организаторов и пяти членов ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в РФ).

Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

В ходе обысков обнаружены и изъяты экстремистская литература, средства вычислительной техники и связи, электронные носители информации.

Подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх