Последние комментарии

  • misantropo ®19 августа, 11:47
    Боже, какой бред! Даже в СССР не запрещалось носить форму БЕЗ знаков различия! Кто мешает тому же нищему облачиться в...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • валерий19 августа, 11:37
    Да сроду торговцев не наказывали: что хош продают, а уж об ценах и говорить нечего - каждый день что-нибудь да повы- ...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • Валентина17 августа, 17:54
    Дай Бог им всего хорошегоГоспитализация — что случилось со вторым пилотом севшего в кукурузном поле А321

«Ростех» собирается реализовывать масштабные проекты в Севастополе, несмотря на западные санкции

 

Правительство Севастополя и государственная корпорация «Ростех», а также ее дочерние компании планируют расширить сотрудничество в ряде областей. В частности, при реализации проекта «Умный город», при внедрении информационных электронных систем в здравоохранении и систем обеспечения безопасности образовательных учреждений.

Об этом, открывая выездную сессию госкорпорации в Севастополе, заявил губернатор Дмитрий Овсянников. 

«Для нас крайне важно обеспечить развитие реального сектора экономики, создание новых, привлекательных рабочих мест для севастопольцев – это одно из приоритетных направлений формируемой сейчас Национальной программы социально-экономического развития Севастополя. Мы надеемся вовлечь в этот процесс и госкорпорацию «Ростех», а также компании, входящие в ее структуру», - цитируют главу региона пресс-служба Севастополя. 

Дмитрий Овсянников подчеркнул, что госкорпорация уже имеет успешный опыт реализации проектов в Севастополе, входя в состав наблюдательного совета образовательного центра, развивающегося на базе Севастопольского государственного университета.

Индустриальный директор радиоэлектронного комплекса госкорпорации  Сергей Сахненко подчеркнул, что «Ростех» будет реализовывать проекты в Севастополе, несмотря на угрозу западных санкций. 

«Сегодня мы хотим презентовать наши программы, которые можно успешно реализовывать в вашем регионе. Нас не пугают санкции. Севастополь – это город родной для каждого россиянина. Для нас честь внести свой вклад в создание его современной инфраструктуры», - заявил Сергей Сахненко

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх