Последние комментарии

  • Искандер Иксов
    Сам Президент член братьев-мусульман и почти шах пожал ей руку. Как тут не растаять сердцу фанатки монархизма. Турки оценили Поклонскую
  • Сергей
    Накануне..Российские корабли в Чёрном море взяли на прицел эсминец США
  • Жека Ярошенко
    Соловьёв сраколиз путина. Соловьев в эфире назвал слушателя «мразью»

Свидетели раскрыли, как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк

 
 

Медперсонал, видевший актрису Анастасию Заворотнюк во время ее выписки из больницы, рассказал, что внешность актрисы за время лечения изменилась до неузнаваемости. Напомним, что Заворотнюк выписали из частного онкоцентра, так как у нее закончились деньги, но сразу после этого ее привезли в государственную больницу.

«Ее везли на каталке. Голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть!», - заявил сотрудник медцентр.По его словам, когда он ее увидел, он не смог сдержать эмоций и заплакал.

В данный момент Заворотнюк, у которой была диагностирована неоперабельная опухоль мозга, находится в клинике для реабилитации тяжелобольных пациентов. У актрисы сильно ослаблена правая часть тела и парализована правая рука. По неподтвержденным данным, Заворотнюк потеряла способность двигаться.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх