Свидетели раскрыли, как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк

 
 

Медперсонал, видевший актрису Анастасию Заворотнюк во время ее выписки из больницы, рассказал, что внешность актрисы за время лечения изменилась до неузнаваемости. Напомним, что Заворотнюк выписали из частного онкоцентра, так как у нее закончились деньги, но сразу после этого ее привезли в государственную больницу.

«Ее везли на каталке. Голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть!

», - заявил сотрудник медцентр.По его словам, когда он ее увидел, он не смог сдержать эмоций и заплакал.

В данный момент Заворотнюк, у которой была диагностирована неоперабельная опухоль мозга, находится в клинике для реабилитации тяжелобольных пациентов. У актрисы сильно ослаблена правая часть тела и парализована правая рука. По неподтвержденным данным, Заворотнюк потеряла способность двигаться.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

В Севастополе будут переизданы лучшие произведения о войне

Власти Севастополя поддержат идею переиздания книг местных писателей о периоде Великой Отечественной войны. Об этом рассказала вице-спикер Заксобрания Татьяна Лобач.
«Может, мы предусмотрим финансирование, чтобы переиздать книги о Великой Отечественной войне, которые написаны нашими авторами», – сказала она. Лобач также предложила раздать эти книги местным библиотекам.
Идею вице-спикера подержал врио губернатора Михаил Развожаев.
«Думаю, и школьные библиотеки можно (ими) укомплектовать», – подчеркнул он.

Михаил Развожаев также предложил выбрать 10 лучших изданий, которые и будут переизданы за счет бюджета.

Популярное в

))}
Loading...
наверх