Последние комментарии

  • Сергей Дрёмов
    Что за бред. Украина на Донбассе из котлов не вылазила и с ополченцами разобраться не могла. А тут переть на Путина и...Украинские спецслужбы планировали убить Владимира Путина
  • Ирина Петрова
    Лучше бы он вообще молчал...Горбачёв считает, что народ в России спивается
  • Бондарь Сила
    и все они будут Москвичи и все Ашоты.В России лучшие школьники получат по 125 тысяч рублей

Максакова заявила о своем желании приехать в Россию

 
 
Максакова заявила о своем желании приехать в Россию
 

Оперная певица и экс-депутат Госдумы от «Единой России» Мария Максакова, живущая сейчас на Украине, готова выступить в России.

 

По ее словам, это произойдет в случае улучшения российско-украинских отношений.

«Я готова приехать. Раньше мне не хотелось развлекать россиян. Однако сейчас я вижу, что отношения начинают понемногу улучшаться, поэтому я могу выступить в России после того, как будет заключено перемирие [между Украиной и Россией]», — заявила она в интервью журналисту Евгению Киселеву.

Она также подчеркнула, что в России власти редко прислушивались к ее мнению несмотря на то, что она регулярно поддерживала все инициативы правительства.

В Украине же, по ее словам, ситуация совсем иная: она, даже не являясь политиком, добивается поддержки от представителей властных элит. Как полагает Максакова, это связано с тем, что на Украине сильнее развито гражданское общество и в целом больше демократии, чем в РФ.

Справка:

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова уехала из России на Украину вместе со своим мужем и депутатом Госдумы от КПРФ Денисом Вороненковым в 2016 году. Он мотивировал отъезд политическими причинами, но в Следственном комитете этот шаг сочли попыткой скрыться: Вороненкова заочно арестовали по делу о рейдерском захвате здания в Москве.

23 марта 2017 года Денис Вороненков был убит в центре Киева неизвестным. Максакова после смерти своего мужа осталась жить в Киеве.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх