Самые откровенные сцены советского кинематографа (ФОТО)

Всё время нам талдычили, что никакого секса в Советском Союзе не было. Врали! Очень даже сексуальная пора была. Причём, интимные отголоски плодотворно донеслись даже до кинематографа.

Нет-нет, да и промелькнёт где-то трусы, а то и целая грудь! Если вы вдруг до сих пор находитесь в плену стереотипов, предлагаем вашему вниманию подборку фильмов с откровенными сценами.

«Часы остановились в полночь» (1958)

Показательный момент: обнажённую грудь героини Зинаиды Броварской можно увидеть только как отражение в зеркале.




«Неотправленное письмо» (1959)

Татьяна Самойлова, звезда фильма “Летят журавли”, вскоре появилась на экране в мокрой футболке на голое тело - по тем временам, верх эротизма.

«Русский сувенир» (1960)

В пропагандистском фильме о контакте советских людей с иностранцами героиня Любови Орловой мелькнула обнажённой в сцене купания.


«Тени забытых предков» (1964)

В кинематографе на исторические темы советским режиссёрам позволялось больше откровенности, как в этом фильме Сергея Параджанова про обитателей гуцульского села.


«Сказ про то, как царь Пётр арапа женил» (1976)

Перед тем, как выйти замуж за африканского прадеда Пушкина в исполнении Владимира Высоцкого, героиня Ирины Мазуркевич наглядно продемонстрировала зрителям, как крупно ему повезло.

Источник ➝

В 2019 году выявлено 335 севастопольцев с диагнозом ВИЧ

В Севастополе за последние пять лет охват населения, которое обследуется на ВИЧ-инфекцию, увеличился в пять раз. Об этом сказала главный врач городской инфекционной больницы Инга Матяж.
«Более четверти жителей Севастополя в 2019 году прошли тестирование на ВИЧ-инфекцию. Новые случаи заболеваемости в прошлом году были выявлены у 335 человек», — сказала Матяж.
Всего, по официальным данным, в городе около 2 300 пациентов с ВИЧ-инфекцией. Лечение проводится на базе городской инфекционной больницы.
Антиретровирусными препаратами пациенты обеспечены в полном объёме.
Бесплатное анонимное тестирование можно пройти в течение всего года в городском СПИД-центре на улице Коммунистической, 40.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Популярное в

))}
Loading...
наверх