Последние комментарии

  • павел калугин23 августа, 18:18
    Понажираются.Под Судаком двух мужчин унесло в открытое море
  • виталий афонин22 августа, 17:24
    опять всё накрывается п...ой.В России грядет подорожание автомобилей
  • Хельга22 августа, 16:05
    Ну да... В уличной ты конкретного человека фигачишь палкой по голове/ногам/рукам. А в виртуальной перед тобой игрушка...«Решил уйти из жизни и, чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой»

Депутат Верховной Рады удивился теплому приему в Москве

 

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович удивился теплому приему в России. По его словам, во время визита в Москву украинской делегации российская сторона проявила гостеприимство.

«Нас очень гостеприимно принимали, (власти РФ) сидели и слушали нас, это был не какой-то монолог», — сказал Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

Он также отметил, что после официальной встречи попросил премьер-министра России Дмитрия Медведева пообщаться без камер, «по-человечески».

Рабинович отметил, что обе стороны «имеют желание договариваться», так как разговор длился достаточно долго.

В ходе встречи стороны обсудили претензии Киева к России относительно Крыма. Украинские политики свои позиции менять не намерены, сказал Рабинович, подчеркнув, что Москве придется «жить с этим и думать, что делать».

С визитом в Россию вместе с Рабиновичем прибыли его коллеги из украинской партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктор Медведчук, Юрий Бойко и Тарас Козак.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх