Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 9:24
    Если уже на мухосранской Украине Максакова не нужна стала, то нафига на вторсырьё в России? Принимать её в проекты э...Мария Максакова в...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:53
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Кто и зачем испол...
  • Антон Девяткин22 января, 11:48
    ненужно приезжатьКравчук хочет пос...

Николай Жигулин утвержден в должности заместителя губернатора Севастополя

Николай Жигулин утвержден в должности заместителя губернатора Севастополя

Сегодня депутаты Законодательного Собрания Севастополя согласовали предложенную губернатором Михаилом Развожаевым кандидатуру на должность заместителя губернатора – Николая Жигулина.

«Николай Александрович обладает необходимым образованием, компетенциями и опытом, полученными в непростых условиях Крайнего Севера, где цена ошибки очень высока. Все мы прекрасно понимаем, что Севастополь город особенный. Все, что здесь делается, должно выполняться своевременно, качественно, быстро и с оглядкой на исторические особенности города.

Я считаю, что Николай Александрович со всеми этими задачами сможет справиться. Первые дни его работы показывают, что в команде он готов работать 24 часа в сутки.

Задачи перед нами стоят непростые – это и решение проблемы с водоснабжением, и ряд других задач, которые необходимо решить до конца года. Николай Александрович уверенно взял эти вопросы в свои руки, все процессы не приостановлены. На многие проблемы города необходимо посмотреть свежим взглядом. Самое главное то, чего нам не хватает – это проектов, которые завершаются качественно и вовремя», – отметил Михаил Развожаев.

Николай Жигулин будет курировать вопросы городского хозяйства, ЖКХ, экологии.

Нового руководителя губернатор Севастополя Михаил Развожаев представил в ходе аппаратного совещания правительства 16 ноября.

Николай Жигулин рассказал, что для него Севастополь родной город.

«Я в этом городе бывал с самого детства. У меня здесь родственники, могила мамы и бабушки. Мне достаточно хорошо известна проблематика, которая существует в городе. Основное – бесперебойное обеспечение города водой, все остальные текущие проблемы, которые в городе скопились. Городским хозяйством я занимаюсь порядка восьми лет. Уверен, знания и опыт помогут мне в решении проблемных вопросов. Зная требовательность города, зная особую любовь жителей к своему городу, буду стараться не подвести», - сказал Николай Жигулин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх