Последние комментарии

  • Владимир19 августа, 15:39
    С попрошайками участковый бороться не пробовали? Проще арестовать любого за то, что он оденет ботинки армейские? Мы ...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • misantropo ®19 августа, 11:47
    Боже, какой бред! Даже в СССР не запрещалось носить форму БЕЗ знаков различия! Кто мешает тому же нищему облачиться в...В России будут наказывать за продажу военной формы
  • валерий19 августа, 11:37
    Да сроду торговцев не наказывали: что хош продают, а уж об ценах и говорить нечего - каждый день что-нибудь да повы- ...В России будут наказывать за продажу военной формы

Трамп готов признать Крым российским ради поддержки Путина

 

Администрация президента США официально предложила России согласовать время и место проведения переговоров между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным.

Как предполагают вездесущие журналисты, Путин и Трамп могут встретиться на полях саммита «Большой двадцатки» в Осаке (Япония), который состоится уже в следующем месяце.

Именно для согласования повестки переговоров между лидерами США и России и приезжал в Сочи госсекретарь США Майк Помпео.

Необходимость встречи назрела из-за торговой войны между США и Китаем. Трамп рассчитывает на то, что Москва поможет ему в укреплении антикитайской коалиции. Ради достижения цели, он готов к налаживанию отношений с Россией, признанию Крыма, отмене санкций и прекращению движения НАТО на Восток.

Восток уже давно укрепляет свою мощь, а США очень этого боятся, поэтому хотят переманить Россию на свою сторону. Но есть ли эта сторона вообще? Если говорить об этом, учитывая общую антироссийскую истерию на Западе, то сотрудничество с Азией для России более перспективно.

Однако Москва готова работать над улучшением отношений с США, хотя бы потому что добрососедские отношения между двумя супердержавами – залог безопасного мира. Без санкций и прочих волюнтаристских акций.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх