Мать полковника ФСБ рассказала о том, откуда у сына миллиарды

 
 

Деньги, обнаруженные в квартире у матери полковника ФСБ Кирилла Черкалина, оказались там по служебной необходимости. Своей версией произошедшего в суде поделилась мать полковника Наталья Черкалина. 

«Сын пришел, принес деньги и сообщил, что это служебная необходимость», — цитирует Черкалину ТАСС. Мать полковника ФСБ также отметила, что не стала спрашивать у сына, откуда взялись деньги.

Полковника ФСБ Кирилла Черкалина обвиняют в получении взятки в размере 3,2 млрд рублей. Ранее следователи обнаружили наличные деньги в размере 50 миллионов долларов, миллион евро и 15 миллионов рублей дома у матери полковника.

Сейчас Генпрокуратура намеревается изъять у Черкалина часть имущества в пользу государства. Сам Черкалин заявил о готовности передать государству активы на сумму 6 миллиардов рублей.

Источник ➝

Глава Севастополя Михаил Развожаев: «Лето будет, море будет»

Глава Севастополя Михаил Развожаев: «Лето будет, море будет»
Сегодня, эфире на канале «Россия-1» глава Севастополя сообщил, что говорить о том, что будут открыты бюджетные учреждения культуры пока преждевременно.

Он отметил, что городские пляжи готовятся к сезону.
"Лето будет, море будет", - сказал РазвожаевСейчас прорабатываем меры санитарно-эпидемиологического контроля на пляжах, потому что риск даже от одного приезжего очень большой, отметил Михаил Развожаев.

Сергей ​​Аксенов рассказал, почему Крыму не стоит надеяться на туристов

Сергей ​​Аксенов рассказал, почему Крыму не стоит надеяться на туристов
Исходя из текущей ситуации по распространению коронавирусной инфекции в России, рассчитывать на возобновление межрегионального туризма объективно не стоит. Такое мнение высказал глава республики Сергей Аксенов на оперштабе по ситуации с COVID в Крыму.

Глава республики напомнил, что в первую очередь туризм будет зависеть от полноценного восстановления межрегионального авиасообщения и транспортных маршрутов, и эти решения лежат в сфере полномочий федерального центра.

"Однако я мало верю, что у нас к 1 июля количество заражений, к примеру, в Москве и Московской области будет меньше 3 тысяч в сутки.
А это основные регионы, и из которых, и через которые летят туристы. Что, соответственно, если по-честному говорить, при всем уважении не позволит скорее всего использовать это транспортное направление
", - пояснил Аксенов свои опасения.

Ранее глава республики заявил, что 26 мая обсудит с федеральными властями возможность открыть санаторно-курортные учреждения. В первую очередь, по его мнению, решение будет зависеть от динамики заражений: она должна быть "позитивной".

Картина дня

))}
Loading...
наверх