Свежие комментарии

  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...

В Севастополе проверят все спортивные площадки

В Севастополе проверят все спортивные площадки
Все спортивные площадки в Севастополе будут проверены после падения футбольных ворот на ребенка. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.
Отмечается, что соответствующее поручение Развожаев дал всем ответственным структурам.
Футбольные ворота упали на ребенка 16 июля. Из-за инцидента ребенок получил перелом грудных позвонков. По данному факту СК проводит проверку. Сотрудники ведомства, в том числе намерены дать оценку действиям работников управляющей компании.
Как отметил вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров, ворота были переданы на хранение жильцам многоэтажки.
«Жители письменно обратились с просьбой не устанавливать эти ворота на спортивную площадку. Попросили обустроить баскетбольные щиты.
Баскетбольные щиты были обустроены. Ворота, которые были закуплены, были переданы жильцам на хранение.
Они их самостоятельно выставили обратно, они закреплены не были. По проекту ворота должны были быть закреплены, зацементированы, но по просьбе жителей были отданы им», – сказал он.

По информации директора городского департамента здравоохранения Сергея Шеховцова, состояние ребенка оценивается как средней степени тяжести.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх