Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Крымчанин положил купюры в бардачок служебной машины инспектора ДПС

Крымчанин положил купюры в бардачок служебной машины инспектора ДПС
Экипаж ДПС остановил в Ленинском районе Крыма водителя, у которого отсутствовали законные основания на пребывание вне места жительства.
Он попытался дать взятку за непривлечение к административной ответственности.
«У гражданина отсутствовали законные основания нахождения вне места его проживания, поэтому сотрудниками полиции он был приглашен в патрульный автомобиль для составления в отношении него административного протокола по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения).
Молодой человек с целью избежать ответственности стал предлагать сотруднику полиции «решить» вопрос на месте за денежное вознаграждение», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.
В МВД уточнили, что инспектор ДПС предупредил водителя об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу. Однако гражданин все равно вытащил несколько банкнот из своего кармана и положил в бардачок служебной машины.
Информация о факте склонения сотрудника полиции к коррупционному преступлению была доложена в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району, на место выехала следственно-оперативная группа. Денежные купюры были изъяты, водитель доставлен в отдел полиции.
Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх