Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Путин уверен, что во время самоизоляции у россиян поизносятся матрасы

Путин уверен, что во время самоизоляции у россиян поизносятся матрасы
Президент России Владимир Путин уверен, что некоторые предприятия быстро восстановятся после отмены ограничений, введенных из-за коронавируса, в частности производители матрасов. Об этом он сказал во время видеоконференции с волонтерами.
Обращаясь к руководителю компании по производству матрасов и других товаров для сна, Путин отметил, что производство в этой сфере скоро наладится.
«Ваше производство, уверен, восстановится, потому что после акции «Сидим дома», после вынужденной самоизоляции матрасы поизносятся у многих», — сказал Путин.
Он также выразил надежду, что предприятие восстановится быстрыми и хорошими темпами.
Путин добавил, что российские власти продолжат поддерживать предприятия, чье производство пошло на спад во время эпидемии коронавируса.
Во время видеоконференции он также одобрил идею о специальных мерах поддержки для волонтеров, которые помогают в борьбе с коронавирусом в России.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх