Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Катер «Комета» может стартовать из Севастополя в Ялту на этой неделе

Катер «Комета» может стартовать из Севастополя в Ялту на этой неделе
Скоростной катер «Комета», который курсирует между Севастополем и Ялтой, может возобновить рейсы уже на этой неделе.

«С 6 июля из-за технических неполадок с системой кондиционирования, а также в связи с выходом из строя винто-рулевой группы временно приостановлено выполнение рейсов «Кометы» по маршруту Севастополь – Ялта – Севастополь.
В настоящее время специалисты завода-изготовителя АО «ССЗ «Вымпел» уже приступили к ремонту.
Возврат денежных средств за уже купленные билеты производится в полном объёме в местах их приобретения. Приносим извинения пассажирам за доставленные неудобства и делаем всё возможное, чтобы суда вернулись к выполнению рейсов уже на этой неделе», - отметил Марк Разенков, пресс-секретарь группы компаний «Калашников».
Ранее говорилось о том, что рейсы скоростного катера на подводных крыльях «Комета» временно приостановлены.«Рейсы «Кометы» временно отменены по техническим причинам. Возврат денежных средств за билеты производится в местах их приобретения», – отметили в компании «Морские скоростные пассажирские перевозки».
Средства за билеты на данный период пассажиры могут вернуть в местах приобретения. О восстановлении рейсов сообщат на сайте «Кометы» и по телефону: 8-800-234-32-32.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх