Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    Надписи надо цвета фуксии и разместить по диагонали крестиком в 8 строк на шкуре якутского мамонта... Разгоните нах в...Какие нововведени...
  • Валерий Антохин
    нас е-ут а мы крепчаемКакие нововведени...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    когда коту делать не ..уй, он яйца лижет.....Какие нововведени...

Крымские рыбаки убили двух детенышей дельфинов

Крымские рыбаки убили двух детенышей дельфинов
Волонтёры обнаружили выбросы двух детёнышей дельфинов с идентичными разрезами под грудным плавником.
«С наступлением сезона рождения и выкармливания малышей у дельфинов, совпадающего с сезоном промысла рыбы, мы начали находить детёнышей с ножевыми ранениями, каждый раз в идентичной части тела», — говорится в сообщении пресс-службы Центра реабилитации дельфинов «Безмятежное море».
Первого детёныша азовки волонтёры нашли 29 июня в акватории Балаклавы. При осмотре они обнаружили разрез под грудным плавником, при этом линейная форма раны и ровные края указывали на то, что она была нанесена острым и плоским колюще-режущим оружием. Второго детёныша обнаружили 2 июля в посёлке Новый Свет с аналогичным увечьем.
«Аутопсия, проведенная нашими ветеринарными специалистами, выявила проникающее ранение в грудную полость, при этом удар был настолько сильным, что поспособствовал развитию массированного кровоизлияния в окружающие мягкие ткани», — пояснили в пресс-службе.
Экспертиза показала, что оба детёныша пребывали в отличной физической форме. Именно ранения привели к их гибели, получить их «случайно» они не могли. Вероятнее всего, увечья животным нанесли рыбаки в ходе выборки сетей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх