Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

С 1 июля Севастополь начнет принимать организованные туристические группы

С 1 июля Севастополь начнет принимать организованные туристические группы
Севастополь начнёт принимать организованные экскурсионные группы на объектах туристического показа с 1 июля. Об этом сообщила вице-губернатор Мария Литовко в ходе туристического онлайн-форума «Крым. Севастополь. Сезон 2020».
«С 1 июля мы будем в том числе принимать организованные экскурсионные группы. Мы сознательно взяли паузу в две недели. Те (туристы), кто размещались у нас, могли пользоваться объектами показа. Но с 1 июля и гости из Республики Крым смогут традиционно приехать и иметь возможность посетить наши замечательные музеи», – сказала Литовко.
Она также отметила, что власти города готовят с июля по октябрь ряд мероприятий для событийного туризма.
В материале «Сколько стоит горящий тур на шесть ночей за двоих в Севастополе» упоминали, что от 24 150 руб. и 32 206 руб.

При этом, как отмечают эксперты, туристы неохотно бронируют август в России, надеясь на открытие зарубежных направлений. Между тем, туроператоры зафиксировали повышенный спрос на номера в дорогих отелях в Крыму.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх