Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

Названа главная цель правительства России

Названа главная цель правительства России
Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал главной целью правительства «повышение качества жизни каждого человека в стране». Об этом глава кабмина заявил с трибуны Госдумы, выступая перед депутатами с первым отчётом о работе правительства, сформированного в январе этого года.
Мишустин напомнил, что в январском послании к Федеральному Собранию президент России Владимир Путин «по сути, определил ключевые задачи и ориентиры на ближайшую перспективу».
«Хотя глобальные вызовы создали множество рисков для экономики страны в целом, для правительства по-прежнему первостепенное значение имеет борьба с бедностью. Эта тема находится на особом контроле у президента и у нас.
На их основе мы сформулировали главную цель правительства. Это повышение качества жизни каждого человека в стране. За счет роста экономики, развития социальной сферы, а значит — достижения национальных целей, которые поставил перед нами президент», — подчеркнул Мишустин.
Он также отметил, что число безработных, официально зарегистрированных в органах службы занятости, с 1 апреля выросло в 3,5 раза.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх