Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    "..поддержал жителей..", поддержи свою уходящую жизнь. "И люблю...", никого и никогда, кроме денег , конечно.Иван Ургант подде...
  • галина
    Неужели и мы были такими дебилами?Что думают россия...
  • Валентина Купцова
    Прослушала очередной Бесогон Михалкова. Браво автору!О каких «пикантны...

Ленинский МО Севастополя будет на отечественных колёсах

Ленинский МО Севастополя будет на отечественных колёсах

Ленинский муниципальный округ получил в собственность автомобиль ВАЗ. Об этом стало известно 22 марта в ходе заседания правительства Севастополя.

Доклад представлял директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

«Рассматривается проект распоряжения правительства Севастополя «О передаче движимого имущества (автотранспортного средства в собственность внутригородскому муниципальному образованию Севастополя Ленинского муниципального округа. Речь идёт об автомобиле ВАЗ, он передаётся для осуществления отдельных государственных полномочий», - уточнил Зайнуллин. 

«Нам передали вместительную машину, ВАЗ четвёртой модели, которая позволит отделу ЖКХ выполнять некоторые задачи, связанные с решением сиюминутных проблем, без привлечения каких-либо бюджетных средств, например, проведение субботников, массовых мероприятий, когда нам необходимо доставить утварь или ту же символику, флаги на демонстрации…», - уточнил глава Ленинского МО Антон Тицкий.

Тицкий также заявил, что автомобили передаются не только Ленинскому внутригородскому муниципальному образованию, но и другим МО Севастополя, которые в них нуждаются. Машины подлежат списанию, а их балансовая стоимость – достаточно низкая.

«Были на балансе одного из ГУПов департамента транспорта, а потом стояли на балансе у ДИЗО. Они стояли мёртвым грузом и готовились к утилизации», - сказал Тицкий, уточнив, что эти транспортные средства всё ещё могут использоваться для блага города.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх