Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

«Справедливая Россия» выступает за поправки к Конституции и резко критикует позицию КПРФ

«Справедливая Россия» выступает за поправки к Конституции и резко критикует позицию КПРФ
Александр Романович, секретарь Президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия», вместе с соратниками по партии принимает в Севастополе участие в голосовании по поправкам к Конституции.
Он прокомментировал позицию эсеров по поводу общероссийского голосования и важности обновления основного закона страны:

«Наша партия, «Справедливая Россия», выступила с обращением к россиянам, которое было опубликовано 19 июня. В нем содержится наша четкая, понятная и аргументированная позиция по поправкам.
Мы участвовали в разработке этих поправок на всех этапах. Наши представители были в составе тех групп, которые готовили эти поправки, вносили свои предложения, а их было, кстати, несколько сотен. Прошли именно те предложения, которые мы считаем очень важными, прежде всего, поправки социального характера, выражающие отношение к семье и детям, к экологии.

Добавлю лично от себя, какие конституционные поправки считаю наиважнейшими.

Первая – касающаяся суверенитета, то самое «не отдадим ни пяди земли».

Вторая – о преимущественном использовании российского законодательства и права: это тоже очень важный момент, которого не было.

Третья – определяющая семью и брак раз и навсегда как союз мужчины и женщины: это верно в любом понимании - философском, социальном, зоологическом, физиологическом.

В этой связи мне непонятна позиция КПРФ по вопросу общероссийского голосования. Я не удивлен двойственности их позиции: они одновременно и против, и не против волеизъявления. Неоднократные высказывания как депутатов Госдумы, так и местных, севастопольских деятелей показывают, что, к сожалению, это лишь политика торговли с властью с целью получения дивидендов, которая, естественно, активизируется в предвыборный период. Вот и всё.
Может, я сказал жестко, но исхожу из многолетнего политического опыта. А он показывает, что такая позиция – двойственная – КПРФ в принципе свойственна. Они давно не думают ни об идеологии, ни об электорате, они думают только о преференциях, которые можно выторговать.Мне вообще трудно говорить об идеологии - нет, не коммунистической идеологии, как таковой, а именно идеологии КПРФ. По-моему, её давно нет.

На Пасху стоят со свечкой в церкви, на Первомай идут с красным флагом – как-то это не сочетается. Эта двойственность во всем: начиная с ежедневной деятельности и заканчивая выдвижением кандидата в президенты. Нет идеологии, осталась одна торговля».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх