Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Депутаты Заксобрания Севастополя проведут общественные слушания по строительству спортивных объектов

Депутаты Заксобрания Севастополя проведут общественные слушания по строительству спортивных объектов
Депутаты Заксобрания Севастополя инициируют проведение общественных слушаний при строительстве в городе новых спортивных объектов. Соответствующая рекомендация дана профильным органам исполнительной власти по итогам расширенного заседания парламентского комитета по образованию, науке, культуре и спорту.
Речь идет о планах по строительству крытого катка с искусственным льдом на пересечении улиц Генерала Мельника и Лабораторного шоссе.
«Рекомендовать департаменту капитального строительства и управлению по делам молодежи и спорта осуществлять публичные слушания и общественные обсуждения по вопросам строительства крупных объектов спортивной инфраструктуры, предварительно информировать жителей города о специфике планируемых к строительству объектов, границ земельного участка, на котором будет расположен объект капительного строительства, сроках проведения и окончания строительных работ.
Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры рекомендовать взять на контроль планирование и организацию будущей инфраструктуры дорог и пешеходных зон при строительстве объектов», – говорится в постановлении комиссии.
По словам депутатов, возникло социальное напряжение среди жителей улицы Мельника из-за недостаточной информированности о строящемся объекте.
Люди просят расширить спектр использования спорткомплекса, добавив к зимним видам спорта другие направления. В рамках заседания было отмечено, что там будут заниматься как конькобежцы, фигуристы и хоккеисты, так и гимнасты, акробаты и спортсмены, занимающиеся контактными видами единоборств.

Депутаты также обратились в правительство города с предложением взять на контроль организацию временного движения, установку ограждений, благоустройство близлежащих территорий по согласованию с жителями.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх