Свежие комментарии

  • галина
    Неужели и мы были такими дебилами?Что думают россия...
  • Валентина Купцова
    Прослушала очередной Бесогон Михалкова. Браво автору!О каких «пикантны...
  • Валерий Мостовых
    Надо искать силовиков которые разрешали это делать и делать выводы.Миллиарды рублей ...

Разработчиков карьера в Крыму ждет уголовное дело

Разработчиков карьера в Крыму ждет уголовное дело
Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министру экологии и природных ресурсов Крыма срочно определить размер ущерба, который нанесла незаконная разработка Мазанского карьера (Симферопольский район). Об этом он заявил сегодня на заседании Совета министров Крыма и анонсировал уголовное дело в отношении нарушителей.

«МВД ждет от вас размер ущерба. И поселковая администрация тоже напишет заявление. Там персонаж – владелец так называемый карьеров и пароходов – угрожал вчера главе администрации. Я вчера говорил с главой МВД Крыма (Павлом Карандой) – они готовы возбудить уголовное дело, взяли эту ситуацию на контроль», — заявил Сергей Аксенов.
Действие лицензии на разработку данного карьера приостановлено, однако, некий гражданин, якобы представляющий руководство карьера, угрожал местным жителям.
«Представлялся всем депутатом Керченского горсовета, угрожал людям. Карьер разрабатывался вопреки законодательству – была приостановлена лицензия. Но я так понимаю, что там наглость и хамство отдельных персонажей зашкаливали», — сообщил Сергей Аксенов.
Напомним, что в январе, Сергей Аксёнов поручил отозвать лицензию на разработку другого карьера – на участке Чокаташский в Судаке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх