Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Крымские единороссы стройными рядами едут на Украину! Там их обливают зелёнкой

Крымские единороссы стройными рядами едут на Украину! Там их обливают зелёнкой
Крымский единороссы стройными рядами едут на Украину за биометрическим паспортом. Так, на днях за кордон рванул член ялтинского отделения партии «Единая Россия» Василий Лукьянов. В Конотопе Сумской области украинские патриоты встретили с зелёнкой, которой и облили прибывшего крымчанина.
«Инцидент произошел 11 августа возле здания местной миграционной службы. Житель Крыма, которого украинские националисты обвинили в сепаратизме, пришел оформить паспорт гражданина Украины в связи с изменением фотографии при достижении соответствующего возраста», — сообщили в пресс-службе полиции Украины.

После короткой воспитательной беседы с ветеранами данное лицо — Василий Лукьянов — вместе с товарищем были переданы работникам СБУ для дальнейшего выяснения обстоятельств и причин их пребывания на территории Украины.
В настоящее время неизвестно, исключат ли члены ялтинского отделения партии «Единая Россия» своего соратника из партийной ячейки за поездку в соседнее государство за паспортом? Глава Крыма Сергей Аксёнов также не предоставил свой комментарий по поводу визита крымского единоросса на Украину.

Справка:
Лукьянов Василий Васильевич, 1975 г. р., житель г. Ялта. Член ялтинского отделения партии «Единая Россия».
Заместитель секретаря первичной партийной отделения №487 пгт Массандра, г. Ялта.
«Сознательно действовал против суверенитета, национальной безопасности Украины, ее территориальной целостности. Свое участие в преступных деяниях (референдум в Крыму - прим.) подтверждает. Открыто поддерживает преступные действия РФ, но, тем не менее, имеет украинский паспорт. Занесен в базу «Миротворец» как пособник российских оккупантов в АР Крым», — отметили представители «Нацкорпуса» на своей странице в соцсети.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх