Свежие комментарии

  • Пётр Петрович Канаев
    Да, он сука, но своя сука.Почему Россия про...
  • marat gleizer
    В Белоруссии есть достаточно пророссийских политиков, которые с успехом могут заменить русофоба Лукашку. Если он сего...Почему Россия про...
  • Олег Севастопольский
    Соболезнование в связи с "гибелью" несбывшихся убийц Людей...В России выражают...

Житель Севастополя предстанет перед судом за повреждение могилы Неизвестного солдата

Житель Севастополя предстанет перед судом за повреждение могилы Неизвестного солдата
Прокурор Балаклавского района утвердил обвинительное заключение в отношении местного жителя 1982 года рождения в связи с повреждением объекта культурного наследия (ч. 1 ст. 243 УК РФ).
Мужчина предстанет перед судом.
«В феврале 2020 года злоумышленник совершил умышленное повреждение памятника истории и культуры с наименованием «Надгробие над захоронением неизвестного советского воина», включенного в единый государственный реестр объектов культурного наследия народов Российской Федерации и взятого под охрану государства.
При этом мужчина демонтировал шесть фрагментов металлической оградки могилы, причинив материальный ущерб управлению охраны объектов культурного наследия Севастополя», – сообщает пресс-служба прокуратуры.

Напомним, что об осквернении могилы в посёлке Сахарная головка стало известно в начале марта. Полиция задержала подозреваемого по горячим следам. Он признался в содеянном, объяснив, что сдал оградку могилы на металлолом, чтобы выпить на вырученные деньги.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх