Последние комментарии

  • Илья Фамилия17 июля, 13:42
    Ничего отдавать не надо. Отдают свое, а Крым не Украинский. Крым Российский!!! Крым вернулся в Россию.Когда Зеленский «отдаст» Крым России?
  • Sim Vol17 июля, 11:50
    более того, этот пиндосский шпион (кто не помнит - эта особь последние несколько лет УЧИЛАСЬ в америке) имеет серьезн...Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
  • Оzzи О О17 июля, 10:39
    конечно , не глупая же она , и наверняка предполагала , что могут  приставать , интересно было подразнить , а как из ...Американец изнасиловал девушку в Геленджике

Крымский мост разрушает экономику Украины

 

Крымский мост негативно влияет на экономику Украины. Порты страны страдают из-за технических особенностей сооружения. Об этом рассказали журналисты британской газеты Financial Times.

Убытки украинской экономике приносят параметры Крымского моста: под ним могут проходить только суда не выше 35 метров.

 

Кроме того, корабли, следующие на Украину, часто проверяют российские военные и службы береговой охраны, что замедляет их перемещение. По данным издания, время ожидания судов при проходе в украинские порты может доходить до 120 часов.

Из-за Крымского моста порты в украинских городах Бердянск и Мариуполь за год потеряли до 400 миллионов долларов, а обработка грузов снизилась минимум в два раза. Крымский мост пользуется большим спросом. За первый год его работы по нему проехали более 5 млн автомобилей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх