Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

О чём Путин говорил с общественниками Севастополя?

О чём Путин говорил с общественниками Севастополя?
 
До выступления на митинг-концерте "Россия. Севастополь. Крым" по случаю четвертой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с РФ президент нашей страны Владимир Путин встретился с местными общественниками. 
 
Главу государства поприветствовали лидер Крыма Сергей Аксёнов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева, депутат Заксобрания Иван Кусов, председатель РОО "Дети войны Севастополя" Анна Цысарь и другие.Лидер российского государства во время диалога уточнил, что на развитие и строительство социальной инфраструктуры в регионе в федеральном бюджете заложено свыше 100 миллиардов рублей.
О чём Путин говорил с общественниками Севастополя?
 
В ходе беседы поднимались наиболее актуальные проблемы города, в том числе и обновление транспортного парка. Во время разговора Путин заявил, что в регионе обязательно будет создан многофункциональный культурный центр с филиалами крупнейших российских музеев, таких как Эрмитаж, Русский музей, Третьяковская галерея, и базой для подготовки артистов и музыкантов.
 
Севастопольской общественнице, в свою очередь, удалось задать вопрос президенту по поводу закона о детях войны. На что глава государства ответил, что "нам лучше не закон, а нужно пенсии повысить не менее чем до 25 тысяч рублей".
 
О чём Путин говорил с общественниками Севастополя?
Президент, общаясь с севастопольцами, говорил о новом транспорте в регионе (автобусы и троллейбусы), создании современной инфраструктуры в городе после окончания строительства дороги от Керчи до Севастополя, возведении четырёх новых школ и десяти модернизированных детских садов, а также многом другом.Владимир Путин выразил готовность рассмотреть конкретные предложения представителей общественности Севастополя о создании в городе производственного центра по примеру индустриального парка на базе неработающего завода "Парус", что позволит обеспечить большое количество горожан рабочими местами.
 
Севастопольцы остались довольны встречей с российским лидером, а в знак поддержки громко аплодировали, кричали "спасибо" в момент выступления Владимира Путина на площади П.С.Нахимова.
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх