Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Таможенники задержали крымчанина задержали при получении посылки с запрещенными препаратами

Таможенники задержали крымчанина задержали при получении посылки с запрещенными препаратами
Сотрудники Крымской таможни задержали симферопольца, который получал посылку из Белоруссии с сильнодействующими препаратами. Об этом сообщила пресс-служба Крымской таможни.

«В отделении почтовой связи Симферополя во время получения посылки, содержащей сильнодействующие вещества, правоохранителями при силовой поддержке СОБР Крымской таможни был задержан житель Симферополя.
При вскрытии международного почтового отправления, поступившего в адрес крымчанина, правоохранители обнаружили таблетки и ампулы с жидкостью, содержащие в своем составе запрещенное вещество», — сообщает пресс-служба.
Согласно заключению эксперта, изъятые таблетки и жидкость в ампулах содержат в своем составе 38 грамм тестостерона и станозолола, которые включены в списки сильнодействующих и ядовитых веществ, составленные для применения статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации.
«В настоящее время в отношении лица, совершившего преступление, Крымской таможней возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 226.1 УК РФ – контрабанда сильнодействующих веществ. За незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕАЭС таких веществ крымчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет», – сообщил заместитель начальника Крымской таможни Игорь Владимиров.

В ходе опроса мужчина пояснил, что приобрел таблетки и ампулы на одном из сайтов в интернете, потому что купить препараты в аптеках не смог. Препараты планировал использовать при занятиях спортом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх