Последние комментарии

  • павел калугин23 августа, 18:18
    Понажираются.Под Судаком двух мужчин унесло в открытое море
  • виталий афонин22 августа, 17:24
    опять всё накрывается п...ой.В России грядет подорожание автомобилей
  • Хельга22 августа, 16:05
    Ну да... В уличной ты конкретного человека фигачишь палкой по голове/ногам/рукам. А в виртуальной перед тобой игрушка...«Решил уйти из жизни и, чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой»

Военно-морские силы Украины снова нацелились на Керченский пролив

 
 
Военно-морские силы Украины намерены снова осуществить попытку прохода через Керченский пролив. Об этом в интервью украинским СМИ заявил глава Генштаба ВСУ Руслан Хомчак.
"Конкретно в эту секунду — нет. А вообще, конечно, планируем. Поскольку Керченский пролив — наш, как бы россияне не кричали, что он их", — сказал Хомчак.Вместе с тем, глава украинского Генштаба отметил, что ВМСУ не могут похвастаться соотношением сил на Азовском море. 

"Сегодня мы и не ставим себе задачи, что мы должны господствовать в Черном и Азовском морях по количеству кораблей. Мы прежде всего должны обеспечить защиту подводного прибрежного морского пространства, территориальных вод Украины и не допустить нападения противника на побережье", — пояснил он.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх