Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

25% севастопольцев уже проголосовали ЗА поправки к Конституции России

25% севастопольцев уже проголосовали ЗА поправки к Конституции России
В предварительном голосовании по поправкам в Конституцию РФ уже приняли участие около 25% севастопольцев – более 80 тысяч человек. Об этом сообщил глава Избиркома Севастополя Сергей Даниленко.
«Более 25% севастопольцев сделали свой выбор – пришли, проголосовали. Результаты мы, естественно, не знаем. Потому что все бюллетени, которые люди опустили в ящики для голосования, вечером опечатываются в сейфпакеты и хранятся до 1 июля 20.00, когда все будут вскрываться и через коибы (комплексы обработки избирательных бюллетеней) пересчитываться», – заявил он.
Голосование идёт на всех избирательных участках, которые работают с 8.00 до 20.00. Также можно проголосовать вне помещений участков, на дому – таким образом уже высказали своё мнение относительно поправок в Конституцию около 20 тысяч человек.
Голосование в Севастополе проходит и на домовых территориях по спискам избирателей.
«Это как бы филиал избирательного участка, это совершенно нормально. Размещается объявление, на какой территории в какой период члены участковой комиссии будут присутствовать», – отметил Даниленко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх