Свежие комментарии

  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...
  • mullonen
    Интересно, ведь Батька угрожал, что они уже "во всём сознались"? Типа... посидели за рюмкой чая и всё рассказали?Задержанных в Бел...

Как проголосовала Алтабаева

Как проголосовала Алтабаева
 
В медиацентре «Выборы 2018 МАРТА» вице-спикер Законодательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева рассказала о том, как побывала на избирательном участке. Она отметила большое количество людей и хорошую подготовку к голосованию.

«Уже проголосовала. Я отдала свой голос за, надеюсь, будущего президента РФ. Приятно удивило то, как много людей было в тот момент на участке. Я ходила голосовать со своей семьей: и так все люди. Родители берут с собой даже маленьких детей. На самом избирательном участке были очереди, чтобы взять бюллетень и опустить его в урну для голосования. Оно идёт очень быстро: к кабинкам её практически нет», - сказала Алтабаева.Кроме того, председатель ЗакСобрания обратилась к севастопольцам.

«Я очень хотела бы надеяться, что все севастопольцы сделали свой выбор, пришли на избирательные участки. Осознав, насколько для нас это судьбоносный день, проголосовали так, как считают нужным», - заявила Алтабаева.

Как проголосовала Алтабаева

Спикер также выразила надежду, что иностранные наблюдатели, прибывшие в Севастополь, будут объективны.

«Они в душе не могут не понимать, что мы делаем осознанный выбор», - уверена Алтабаева. - Надеюсь, что все инсинуации о принуждении севастопольцев и крымчан голосовать на референдуме 2014 года, исчезнут в ближайшей перспективе».  

Более того, председатель ЗакСа сообщила, что уже через несколько лет видит город более развитым.

«Нужно очень многое изменить: в экономике, в социальной составляющей, в сохранении природных богатств. Учитывая, что до воссоединения мало что делалось для Севастополя и зачастую преднамеренно не делалось, задачи стоят очень большие», - сказала Алтабаева.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх