Свежие комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Там где начинается передел власти, появляются вдруг откуда не возьмись вот такие Троцкие и начинают учить по правилам...Иван Ургант подде...
  • Семен Борисов
    Блин!Что ни лобковая вошь,то знает как и что нужно делать в другом государстве!Занимайтесь уже лицедейством и не лезь...Иван Ургант подде...
  • SSS ССС
    Чем хуже обстановка в других странах тем лучше для жидов.Иван Ургант подде...

СМИ: вице-губернатор Кемеровской области снят с должности

СМИ: вице-губернатор Кемеровской области снят с должности
 
 

Согласно информации ТАСС и «Интерфакс», вице-губернатор Кемеровской области Алексей Зеленин снят с должности.

 

«Сняты с должностей заместитель губернатора Алексей Зеленин и начальник департамента внутренней политики Нина Лопатина», — сообщил собеседник изданий.

Источник агентств сказал, что вместо уволенного Зеленина будет назначена первый заместитель главы Кемерова Ольга Турбаба. Департамент возглавит заместитель Лопатиной Валентина Назимок.

Для справки:

Зеленина назначили вице-губернатором Кемеровской области в сентябре 2013 года. С 2000 года он возглавлял департамент молодежной политики и спорта администрации региона. С 2009 года Зеленин занимал пост проректора КемГУ, а в 2012 году он снова стал главой департамента молодежной политики и спорта.

Отставка Зеленина произошла на фоне расследования пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», который произошел 25 марта. В результате погибли 64 человека, среди которых 41 ребенок. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх