Свежие комментарии

  • Людмила милая
    Ну, не дебилы ?! Хотят ,как на украине ? Ну-ну !!!Уникальные фото, ...
  • Green Fox
    Забавные фотки. Что забавного? Ну во первых, они доказывают то, что все эти протесты, не спонтанное действо "возмущен...Уникальные фото, ...
  • Sergey Pinaev
    Вроде в России никто пандемию не обьявлял, а война сней идёт... Странно как то...В Ялте усиливают ...

Организаторы «Бессмертного полка» передадут следователям данные тех, кто загружал фото нацистов

Организаторы «Бессмертного полка» передадут следователям данные тех, кто загружал фото нацистов
На пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» организаторы «Бессмертного полка онлайн» рассказали подробности шествия в 2020 году.
«В ходе модерации волонтерами были зафиксированы и вопиющие случаи оскорбления подвига советского народа. Так, вместо фотографий ветеранов Великой Отечественной войны некоторые пользователи присылали изображения мультипликационных персонажей и, что самое ужасное, идеологов, вождей и офицеров нацистской Германии. Добровольцами и профессиональными историками подобные заявки блокировались», – отметила председатель центрального штаба Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова.
Акция «Бессмертного полка России» оказалась очень востребованной – было получено порядка трех миллионов заявок на участие. Но нашлись и те, кто своими усилиями преднамеренно пытались помешать данному мероприятию. Однако организаторы отметили, что не оставят это просто так.
«Мы не оставим безнаказанными эти попытки омрачить праздник Великой Победы в день ее 75-летия, все собранные нами материалы передаем в Следственный комитет для организации процессуальной проверки», – уточнил руководитель исполкома Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Артем Хуторской.
«ИНФОРМЕР» попросил руководителя регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» в Севастополе Нину Прудникову прокомментировать данный инцидент.
«Как дочь воина, как руководитель регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» в Севастополе с болью в сердце и с огромным возмущением выражаю своё презрение тем недочеловекам, которые пытаются посягнуть на нашу память и гордость за наших отцов и дедов, бабушек и матерей!
Тем, кто посмел разместить на проекте онлайн-шествия «Бессмертного полка» фотографии фашистских захватчиков нашей Родины, признанных всемирными преступниками перед человечеством.
Проект «Бессмертный полк онлайн» показал и доказал всему миру, что мы помним и гордимся великим подвигом советского солдата!
Фашистские пособники и те, кто стремится переписать и исказить нашу историю, дико испугались, что за такое короткое время в онлайн-режиме более 3 миллионов человек с теплотой и гордостью рассказывали о своих героях, запечатлев их лица на века.
Испугались миллионов страничек в соцсетях, с которых смотрят лица советских солдат, отдавших свою жизнь во имя жизни на земле! В основном числе участников онлайн-шествия стали наши дети и внуки - Потомки Победителей! И это ещё раз доказывает, что нас не победить во веки веков!
Своими кибер-атаками и вбросами фотографий фашистских преступников перед человечеством, эти недочеловеки вновь просчитались. Их попытки - это ничто иное, как бессилие и укусы извивающейся в огне гадюки.
Никому и никогда не удастся исказить истинную историю советского воина-победителя, спасшего весь мир от порабощения фашистской чумой.
Я призываю всех нас высказать на своих интернет-страницах в соцсетях своё негодование и презрение тем преступникам перед нашей памятью о великом подвиге наших предков! Преступники этого злодеяния выявлены!
Я верю и знаю, что виновные в своем бесчеловечном преступлении над памятью о великом подвиге советского солдата, над подвигом наших отцов и дедов, матерей и бабушек, будут наказаны божьим судом и ответят перед законом Российской Федерации», — заявила Нина Прудникова.
«ИНФОРМЕР» уже рассказывал о том, что непосредственно перед праздничной датой сайт трансляции победного шествия, сайт движения «Бессмертный полк», сайт движения «Волонтеры Победы», участники которого помогали в организации шествия, а также телефон горячей линии акции, особенно востребованной в канун праздника, неоднократно подвергались атакам хакеров.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх