Свежие комментарии

  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...
  • Арсен Аймурзин
    Там где начинается передел власти, появляются вдруг откуда не возьмись вот такие Троцкие и начинают учить по правилам...Иван Ургант подде...

Мошенники продают фальшивые путевки в крымские санатории

Мошенники продают фальшивые путевки в крымские санатории
Интернет-мошенники через поддельные сайты продают путевки в расположенный в поселке Гаспра под Ялтой санаторий «Жемчужина», который с 2018 года закрыт на реконструкцию. Об этом Крыминформу сообщила директор ООО «Управляющая компания инфраструктурных проектов» («УКИП») Нэлли Шатова.

«Какие-то мошенники создали сайт, разместили на нем фотографии санатория «Жемчужина» и под видом «Жемчужины» продают путевки. Я позвонила по указанному номеру телефона, там прямо сказали: «Здравствуйте, вас приветствует санаторий «Жемчужина». Номер телефона указан городской. А прямо на сайте можно оставить заявку. Насколько я знаю, таких сайтов несколько», – сказала Шатова.
Она отметила, что компания «УКИП» приобрела санаторий под реализацию инвестпроекта – строительство СПА-отеля – и начала его реконструкцию.
«Уже два года здесь никто не проживает, ничего в аренду не сдается – это частная территория. Пока никто не приезжал, сезон только начался, но мошенники могут напродавать путевок, например на август, свернуться, отключить телефоны, а люди будут приезжать к нам», – подчеркнула Шатова.

Из первых четырех сайтов, которые поисковик выдает по запросу «путевки в санаторий «Жемчужина» Крым», только на одном указано, что санаторий не функционирует.
Другие сайты предлагают купить путевку в санаторий.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх