Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

В Севастополе разрешено работать всем

В Севастополе разрешено работать всем
В Севастополе почти все юридические лица могут возобновить работу в привычном режиме с 1 июля. Исключение составят хостелы и социальные учреждения. Об этом сегодня объявил врио губернатора Михаил Развожаев.

«Возобновляем работу в обычном режиме всех организаций, всех юридических лиц. Единственное, за исключением деятельности хостелов, потому что это единственный вид временного пребывания, где невозможно обеспечить никакую, даже временную, самоизоляцию. Смогут начать работу все развлекательные центры, игровые детские комнаты, досуговые заведения, бассейны, бани, сауны, аквапарки и прочее – всё, что до этого было запрещено», — сказал Развожаев.

Он добавил, что к этому относятся все спортивные и творческие секции, также снимаются ограничения по проведению массовых мероприятий.
Диспансеризация взрослого населения не возобновляется, а прибывшие из-за границы по-прежнему должны проходить 14-дневную обязательную самоизоляцию.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх