Свежие комментарии

  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия ответила н...
  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия ответила н...
  • Эдуард Степанов
    Пусть лучше о себе беспокоиться пиндосы а то скоро у них черный Ленин появиться.Россия ответила н...

Из Севастополя в космос!

Из Севастополя в космос!
 
23 марта в севастопольском дворце детского и юношеского творчества (ДДЮТ) был особенный день - представители "Благотворительного Фонда Социально-Ориентированного Бизнеса" Александр Чудин и Евгений Кабанов подарили педагогу дополнительного образования творческого объединения "Астрономия" Александру Лесовому и его ученикам мощный телескоп.
 
Из Севастополя в космос!
 
Из Севастополя в космос!Данный аппарат способен показать детали строения атмосферных поясов на Юпитере, провалы в кольцах Сатурна, наиболее заметные образования на Марсе, множество крупных и мелких кратеров и горок на Луне, компактные туманности и звездные скопления.Такие ценные презенты преподносятся по инициативе СРОО "Севастопольские мамы" под руководством Елены Голубевой.
 
Согласно её словам, в данном учреждении такого рода техника не закупалась уже очень давно."Этот аппарат существенно повысит интерес ребят к занятиям. Кроме того, он предоставит возможность увеличить количество детей, которые интересуются астрономией и они, вероятно, сначала из любопытства придут посмотреть в телескоп, а потом запишутся в кружок, а в будущем станут учеными.Та форма государственно-частного партнерства, когда севастопольские бизнесмены и предприниматели помогают нашим учебным заведениям - она правильная и достойная.
На мой взгляд, и всячески должна поддерживаться!",
 - заявила Елена Голубева.
 
Из Севастополя в космос!
 
 Подробности в репортаже:
 

 
Из Севастополя в космос!
 
Из Севастополя в космос!
 
Из Севастополя в космос!
 
Из Севастополя в космос!
 
Из Севастополя в космос!
 
Из Севастополя в космос!
 
Из Севастополя в космос!
 
Ранее "ИНФОРМЕР" писал, что на Красной горке у Храма Благовещения Пресвятой Богородицы состоялось торжественное открытие новой детской игровой площадки. Это пятая по счету благоустроенная зона для детей, которая появилась в разных районах нашего города. И всё это, благодаря реализации севастопольцами Александром Чудиным и Евгением Кабановым программы "Наш Дом – Севастополь!".
 
СПРАВКА:
 
Благотворительный Фонд Социально-ориентированного бизнеса был создан весной 2016 года в Севастополе группой севастопольцев. За время своего существования Фонд в тесном сотрудничестве с СРОО «Севастопольские мамы» реализовал ряд крупных городских и общественно-полезных проектов и оказал адресную помощь нуждающимся:

Капитальный ремонт и обновление спальной мебели в Детском доме (Центр Содействия Семейному воспитанию г.Севастополя);

Обеспечение срадствами гигиены (памперсами) севастопольского Дома Ребенка;

Оплата лечения и реабилитации севастопольских детей-инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата, зрения и слуха;

Поддержка многодетных и малоимущих семей Севастополя в подготовке детей к школе;

Поддержка молодежного инваспорта, обеспечение спортивным инвентарем Федерации спорта слепых в Крыму;

Полное обеспечение инвентарем зала лечебной физкультуры в центре реабилитации детей-инвалидов в Севастополе;

Установка ряда игровых и спортивно-игровых площадок во дворах Севастополя;

Совместно с севастопольским отделением Всероссийского общества инвалидов – создание интернет-ресурса для людей с ограниченными возможностями.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх