Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

РНКБ начал выпуск виртуальных банковских карт

РНКБ начал выпуск виртуальных банковских карт
РНКБ начал выпуск нового продукта – виртуальной карты.
Это банковская расчетная карта без физического носителя (пластика), у которой есть банковский счет, реквизиты и денежные средства на остатке.
«В мире успешно развиваются новые формы бесконтактных платежей, при которых физический носитель карт зачастую вообще становится ненужным. Виртуальная карта – это современный банковский продукт, который обладает полным функционалом обычной карты, и в том числе обеспечивает быструю и безопасную оплату покупок в Интернете», – сообщил заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.

Виртуальной картой можно пользоваться точно так же, как и стандартной пластиковой картой – хранить на ней деньги, совершать переводы на другие карты и счета, оплачивать покупки на любую сумму в интернет-магазинах. Кроме того, карту можно добавить в платежное приложение Mir Pay – и производить оплату смартфоном в обычных магазинах.
Открыть виртуальную карту можно самостоятельно без визита в офис с помощью мобильного приложения РНКБ 24/7.
При этом РНКБ упростил регистрацию в мобильном приложении банка и интернет-банке – для этого теперь нет необходимости обращаться в офис банка или задействовать банкоматы или терминалы самообслуживания.
Достаточно скачать мобильное приложение банка или перейти на сайт online.rncb.ru и пройти простую регистрацию.В новой версии мобильного приложения банка также установлена система управления лимитами банковской карты клиента, которая позволит клиенту при желании лучше и проще контролировать свои расходы с возможностью определять собственные лимиты на покупки и финансовые операции.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх