Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Черноморский флот следит за ходом учений НАТО Sea Breeze-2020

Черноморский флот следит за ходом учений НАТО Sea Breeze-2020
Черноморский флот следит за ходом учений НАТО Sea Breeze-2020. Об этом заявил Национальный центр управления обороной России.
«Силами и средствами Черноморского флота выполняется комплекс мероприятий по слежению за действиями кораблей и авиации ОВМС НАТО, участвующих в учениях Sea Breeze – 2020», – говорится в сообщении.
Кроме того, крымские силы ПВО сопроводили самолеты НАТО над Черным морем.
«22 июля радиолокационными средствами разведки дежурных сил по ПВО сил Черноморского флота были вскрыты действия разведывательных самолётов Р-8А «Посейдон» и U-2S Военно-морских сил США над акваторией Чёрного моря», – отметили в центре.
Справка:

Учения стран НАТО и партнеров альянса Sea Breeze – 2020 начались 20 июля. В них принимают участие США, Болгария, Франция, Грузия, Норвегия, Румыния, Испания, Турция и Украина. В маневрах задействованы 27 боевых кораблей, 19 самолетов и 2 тысячи военнослужащих.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх