Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

В Крыму появится игорная зона

В Крыму появится игорная зона
 

Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что игорная зона в Крыму разместится в поселке Кацивели под Ялтой.

 

«Участок в Кацивели определен. Сейчас идет формирование законодательной базы, идут общественные слушания. Со всеми органами государственной власти обговорено и есть крупный оператор, который готов зайти в эту сферу», – заявил глава Крыма.Аксёнов подчеркнул, что детально о проекте расскажут на Ялтинском международном экономическом форуме.

«Работы уже в процессе, имею в виду подготовку технической документации, формирование нормативной базы. Скорее всего, в рамках Ялтинского международного экономического форума будет презентация этого инвестиционного проекта, демонстрация того, как он будет выглядеть», – резюмировал глава республики.

Ранее думали, что игорная зона расположится на территории санатория «Жемчужина» в ялтинской Гаспре, но от этой затеи отказались, поэтому участок передали под другой инвестиционный проект. Согласно словам Аксёнова, игорная зона начнёт свою работу в конце 2019 года.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх