Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...
  • Юрий Ded
    Без комментариевВ Севастополе зар...

Какую оценку поставили севастопольцы врио губернатору города

Какую оценку поставили севастопольцы врио губернатору города
Врио губернатора Михаил Развожаев сообщил о том, что ему известны некоторые предварительные итоги «Народной оценки власти» – опроса, который волонтёры проводили на избирательных участках во время голосования по поправкам в Конституцию РФ. В частности, он сообщил, как севастопольцы оценивают лично его работу.

«Я, конечно, благодарен за высокую оценку моей работы – где-то около 4,5 баллов в целом, если посмотреть, севастопольцы оценили мою работу. Я, конечно, понимаю, что это большой аванс», – заявил он в эфире телеканала «СТВ».
Напомним, что в ходе опроса волонтёры просили поставить оценки по пятибалльной шкале различным органам исполнительной власти.
Сам Развожаев также принял участие в опросе. Он поставил себе «скромненькую четвёрочку».

Врио губернатора отметил, что в ходе опроса жители также могли высказать пожелания органам исполнительной власти. Все они собраны и сейчас обрабатываются. Результат их анализа станет основой для управленческих решений местных властей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх