Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

В «ИнтерСтрой» рассказали о плюсах карантина

В «ИнтерСтрой» рассказали о плюсах карантина

Режим самоизоляции привел к кризису во многих сферах экономики. Строительная отрасль не исключение. Правда, касается это больше материковой части России.

В Крыму и Севастополе спрос на жилье остается стабильно высоким. Более того, карантин привел и к позитивным изменениям в обслуживании клиентов.

Так, по словам руководителя отдела продаж «Интерстрой» Людмилы Мендрух, переход на удаленный режим работы привел к установлению более доверительных отношений клиентов и менеджеров.

В «ИнтерСтрой» рассказали о плюсах карантина

«Удаленные показы вызвали очень живой отклик у клиентов. Многие менеджеры стали креативить и делать видеоролики об объектах с наложением музыки и анимации. В мессенджерах и социальных сетях наши специалисты выкладывали обзоры жилых комплексов и показывали прямые эфиры с территории стройплощадок. Фактически общение с клиентами стало более неформальным, дружеским», - рассказала представитель компании в прямом эфире «РБК-Юг».

Людмила Мендрух отметила, что в отличие от местных жителей, выбирающих комфортную внутреннюю среду и уединение, для материковых покупателей очень важна доступность развитой городской инфраструктуры. Спросом пользуются жилые объекты, расположенные рядом с торговыми центрами и кинотеатрами.

В целом эксперты недвижимости ожидают резкий рост спроса на курортную недвижимость уже этим летом.

Этому способствует нестабильная ситуация с открытием границ.

Также растет привлекательность региона благодаря развивающейся инфраструктуре и сдаче объектов ФЦП.

Почему купить квартиру стоит у одной из крупнейших строительных компаний Крыма и Севастополя – «ИнтерСтрой»?

1. Надежность.

На строительном рынке Крыма и Севастополя компания работает уже более 15 лет. За это время построено и успешно сдано в эксплуатацию более 50 объектов во всех крупных городах полуострова – Севастополе, Симферополе, Евпатории, Ялте, Алуште, Феодосии.

В «ИнтерСтрой» рассказали о плюсах карантина

2. Качество.

При возведении домов используется монолитно-каркасная технология. Часть материалов компания производит самостоятельно, то есть контроль за качеством строительства осуществляется уже на этапе производства.

В «ИнтерСтрой» рассказали о плюсах карантина

3. Комплексный подход.

При строительстве объектов серьезное внимание уделяется созданию комфортной среды и развитию инфраструктуры.
Так, возле жилых комплексов компании проводится озеленение территории, строительство качественных дорог, современных детских и спортивных площадок, социальных объектов.

В частности, в районе ЖК «Доброгород» в 2020 году компания «ИнтерСтрой» начала возведение начальной школы и детского сада.

В «ИнтерСтрой» рассказали о плюсах карантина

4. Социальная ответственность.

Компания «ИнтерСтрой» одна из немногих в регионе уделяет серьезное внимание социальной ответственности. Так застройщик первым в Крыму построил объект в рамках программы «Жилье для российской семьи». Для юных жителей Севастополя была возведена новая музыкальная школа.

А в 2019 году «ИнтерСтрой» провел реконструкцию пляжа «Адмиральская лагуна».

В «ИнтерСтрой» рассказали о плюсах карантина

5. Гибкие условия.

На свои объекты компания предоставляет беспроцентную рассрочку сроком от 6 до 12 месяцев. Первый взнос составляет от 30 до 50%.

Купить квартиру в «ИнтерСтрой» можно с использованием материнского капитала, военной и гражданской ипотеки.

Выбрать подходящее жилье можно на сайте компании - https://интерстрой.рф/, а узнать более подробную информацию по телефону call-центра: 8 (800) 775-11-17.

В «ИнтерСтрой» рассказали о плюсах карантина

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх