Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Лукавый засуетился, для него жареным запахло!!!...Лукашенко срочно ...
  • михаил аразбай
    этого ширмовальщика пора гнать от госнародной карзины как предателя народа и страны СССРЖириновский сравн...
  • Сергей Федотов
    Т.е., надо понимать в остальных регионах с бедностью уже поборолись, остался только Севастополь? Ну и кто победил, по...В Севастополе буд...

Прокуратура Севастополя указала ГКУ «Единая дирекция капитального строительства» на очередные нарушения

Прокуратура Севастополя указала ГКУ «Единая дирекция капитального строительства» на очередные нарушения
ГКУ Севастополя «Единая дирекция капитального строительства» заключило государственные контракты на осуществление авторского надзора за выполнением строительных работ при возведении школы в бухте Казачья и разработку проектно-сметной документации по объекту «Строительство гребной базы «Чайка» в Инкермане.
Предприниматели выполнили условия договоров, но оплаты услуг не получили.
«В отношении исполняющего обязанности директора учреждения возбуждено 2 дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).
Рассмотрев материалы административных дел, УФАС по Республике Крым и Севастополю оштрафовало виновное должностное лицо на общую сумму 60 тысяч рублей», – сообщает пресс-служба прокуратуры.
Единой дирекции капитального строительства внесены представления об устранении нарушений прав хозяйствующих субъектов. Прокуратура контролирует полную выплату задолженности.
Напомним, что в мае прокуратурой города было установлено, что Единая дирекция капстроительства не заплатила аванс подрядчику по реставрации здания художественного музея имени Крошицкого, что привело к затягиванию выполнения работ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх