Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Михаил Развожаев поручил жестко контролировать ремонт дорог

Михаил Развожаев поручил жестко контролировать ремонт дорог

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручил организовать межведомственное взаимодействие при планировании ремонтных работ и благоустройства в регионе.

При этом глава региона привёл в пример ситуацию, которая сложилась в районе остановки общественного транспорта на улице Правда.

«Остановка «Океан» по улице Правды: вначале сделали тротуар, заасфальтировали. Потом приехал ГУП «Севтеплоэнерго» и решил провести работы уже свои. Понятно, что уже насмешили всех. Но теперь надо понять, как такое происходит? Год талдычу по поводу синхронизации, последовательности, комплексности», — сказал Михаил Развожаев.

Вице-губернатор Владимир Базаров сообщил, что узнал о произошедшем постфактум и «спустил Полкана» на «Севтеплоэнерго».

На предприятии отметили, что планы по ремонту теплотрассы были, в связи с чем они попросили «Севавтодор» подождать с ремонтом дорожного полотна.
«Но у дорожников были жёсткие сроки, они ждать не смогли. Нам пришлось уже готовый проект перепроектировать, сдвигаться, из-под дороги переходить на тротуар, чтобы потери были меньше», — сказал Базаров.
«Каждый занимается своим делом. На выходе, конечно, идиотизм форменный», – прокомментировал ситуацию Развожаев.

Глава города поручил вице-губернатору Денису Солодовникову организовать координационную межведомственную комиссию для согласования планов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх