Врио губернатора Севастополя встретился с президентом Южной Осетии

 

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев встретился с президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым.

В ходе двусторонней встречи Михаил Развожаев и Анатолий Бибилов обсудили реализацию совместных проектов в торгово-экономической, научно-технической, культурной, гуманитарной и социальной сферах. А также возможность заключения Соглашения о сотрудничестве между Севастополем и Южной Осетией.

Врио губернатора Михаил Развожаев выразил уверенность, что Севастополь и Южная Осетия имеют все возможности и ресурсы для развития сотрудничества.

Город и Республика планируют осуществлять обмены опытом в сфере культуры, спорта, образования.

Подписание Соглашения предварительно запланировано на конец августа. Оно будет приурочено к Дню признания независимости Республики.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

В Севастополе будут переизданы лучшие произведения о войне

Власти Севастополя поддержат идею переиздания книг местных писателей о периоде Великой Отечественной войны. Об этом рассказала вице-спикер Заксобрания Татьяна Лобач.
«Может, мы предусмотрим финансирование, чтобы переиздать книги о Великой Отечественной войне, которые написаны нашими авторами», – сказала она. Лобач также предложила раздать эти книги местным библиотекам.
Идею вице-спикера подержал врио губернатора Михаил Развожаев.
«Думаю, и школьные библиотеки можно (ими) укомплектовать», – подчеркнул он.

Михаил Развожаев также предложил выбрать 10 лучших изданий, которые и будут переизданы за счет бюджета.

Популярное в

))}
Loading...
наверх