Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Пограничники Крыма задержали двух браконьеров

Пограничники Крыма задержали двух браконьеров
Пограничники задержали двух браконьеров, которые незаконно вылавливали креветку и рыбу в районе поселка Глейки под Керчью. Об этом сегодня проинформировала пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В результате проведенного мероприятия у браконьеров изъяты: креветка черноморская, сарган, черноморская атерина, рыба-игла, морской конёк, хамса, а также орудия лова», – говорится в сообщении.
Браконьеры использовали особые рыболовные снасти-ловушки – вентери.
В отношении одного из задержанных браконьеров были составлены административные материалы по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих деятельность во внутренних морских водах).
Керченский городской суд признал одного из задержанных виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа.
Также суд постановил взыскать ущерб, который был причинен в результате незаконной добычи рыбы и креветки, в размере 70 тыс рублей, с конфискацией орудий лова.В отношении второго гражданина Пограничное управление возбудило уголовное дело по части 3 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов с причинением особо крупного ущерба).
Согласно санкции статьи, ему может грозить штраф до одного миллиона рублей или лишение свободы на срок до пяти лет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх