Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

В Крыму пропал трехлетний ребенок

В Крыму пропал трехлетний ребенок
Уголовное дело возбуждено в Крыму по факту безвестного исчезновения трехлетнего мальчика. Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета России по Крыму.

«Установлено, что сегодня около 4 часов дня мальчик, проживающий с семьей в селе Строгановка (Симферопольский район), со старшей сестрой вышел на прогулку. В какой-то момент девочка потеряла его из виду», – уточнили в СК.На данный момент на месте работают опытные следователи и следователи-криминалисты во главе с исполняющим обязанности руководителя главного следственного управления СК России по Республике Крым и Севастополю Владимиром Терентьевым.
«Правоохранительными органами в округе развернуты масштабные поисковые мероприятия с привлечением сил волонтеров и использованием криминалистических возможностей органов Следственного комитета России», – добавили в ведомстве.По состоянию на утро 25 июля около 2 тысяч человек подключились к поискам пропавшего накануне трехлетнего мальчика под Симферополем.
«К розыску подключились волонтеры и местные жители. Второй день без перерыва проводится исследование местности, опрошены граждане, которые могли что-либо знать об обстоятельствах происшествия. Всего в поисковых мероприятиях задействовано около 2 тысяч человек», – говорится в сообщении.
В розыске задействована специальная техника, работает кинологическая служба.
«На месте происшествия находится передвижной пункт управления и мобильный узел связи. Организован координационный штаб», – сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Крыму.
К поиску мальчика привлечены и волонтеры из движения «Лиза Алерт», а также добровольцы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх