Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Пансионат «Солнышко» хотят лишить статуса обсерватора Севастополя

Пансионат «Солнышко» хотят лишить статуса обсерватора Севастополя
Главный санитарный врач Севастополя Роман Проскурнин предложил оптимизировать работу региональных обсерваторов.
В настоящее время в городе их два – пансионаты «Изумруд» и «Солнышко». В обоих людей сейчас немного.
«Сейчас в «Изумруде» находятся 8 человек, а в «Солнышке» – 15. И там, и там средства (выделяются), бригады медработников находятся, Росгвардия находится. Если можно оптимизировать работу таким образом, чтобы сначала один заполняли, а потом уже открывали второй», – заявил он сегодня на заседании регионального оперативного штаба.
Врио губернатора Михаил Развожаев отметил, что ранее два обсерватора были открыты по необходимости. Мощности были сформированы с запасом, контактные люди с заразившимися на дому не остаются, как в некоторых других регионах. Однако постепенно обсерваторы пустеют.
«В «Изумруде» всё-таки опыта больше, понятно, он у нас как базовый обсерватор определён и работает – будем на него ориентироваться», – сказал Развожаев.
Напомним, что пансионат «Солнышко» был зарезервирован под обсерватор в конце марта.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх