Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Пансионат «Солнышко» хотят лишить статуса обсерватора Севастополя

Пансионат «Солнышко» хотят лишить статуса обсерватора Севастополя
Главный санитарный врач Севастополя Роман Проскурнин предложил оптимизировать работу региональных обсерваторов.
В настоящее время в городе их два – пансионаты «Изумруд» и «Солнышко». В обоих людей сейчас немного.
«Сейчас в «Изумруде» находятся 8 человек, а в «Солнышке» – 15. И там, и там средства (выделяются), бригады медработников находятся, Росгвардия находится. Если можно оптимизировать работу таким образом, чтобы сначала один заполняли, а потом уже открывали второй», – заявил он сегодня на заседании регионального оперативного штаба.
Врио губернатора Михаил Развожаев отметил, что ранее два обсерватора были открыты по необходимости. Мощности были сформированы с запасом, контактные люди с заразившимися на дому не остаются, как в некоторых других регионах. Однако постепенно обсерваторы пустеют.
«В «Изумруде» всё-таки опыта больше, понятно, он у нас как базовый обсерватор определён и работает – будем на него ориентироваться», – сказал Развожаев.
Напомним, что пансионат «Солнышко» был зарезервирован под обсерватор в конце марта.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх