Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Крымчанин нанес ножевое ранение врачу «скорой помощи»

Крымчанин нанес ножевое ранение врачу «скорой помощи»
Житель Крыма нанес ножевое ранение приехавшему к нему врачу «скорой помощи». Об этом сообщила пресс-служба крымского Центра медицины катастроф в Telegram-канале.

«26 июля 2020 в 13:08 в оперативно-диспетчерский отдел Симферопольской станции скорой медицинской помощи поступил вызов к 33-летнему мужчине. Повод к вызову - неправильное и агрессивное поведение.
Врачебная бригада скорой медицинской помощи выехала незамедлительно и прибыла к месту вызова своевременно. Когда работники бригады зашли в квартиру, пациент неожиданно и очень быстро нанес врачу ножевое ранение в область шеи.
Остальные члены бригады СМП среагировали оперативно, зафиксировав пациента. Врач в состоянии средней степени тяжести был доставлен в ГБУЗ РК «Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи №6». В настоящее время врач СМП находится в реанимационном отделении и его состояние стабильное.

Весь коллектив ГБУЗ РК «КРЦМКиСМП» поддерживает нашего специалиста! Ему будет оказана вся необходимая, в том числе материальная, помощь.

Медицинские работники регулярно сталкиваются с агрессивным поведением и нападением пациентов, их родственников и других граждан. Несмотря на это, наши сотрудники продолжают выполнять свой долг и помогать людям, являя тем самым ежедневный профессиональный героизм», – говорится в сообщении.
В последнее время в России участились случаи агрессии по отношению к врачам «скорой помощи».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх