Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Петухов не заслужил?

Петухов не заслужил?
Председатель избирательной комиссии Севастополя 
Александр Петухов
 

Председатель избирательной комиссии Севастополя Александр Петухов остался без премии по итогам утверждения ЦИК РФ коэффициента к дополнительной выплате за работу по подготовке и проведению президентских выборов 18 марта 2018 года. Об этом информирует ТАСС.

На заседании Центральной избирательной комиссии РФ в Москве запред ЦИК Николай Булаев отметил: "Коэффициент установлен к месячному денежному вознаграждению. Ранее установили предельный коэффициент к окладу в размере 2,5".

Из документов Центризбиркома следует, что такой коэффициент установили для большинства председателей региональных избирательных комиссий, для некоторых коэффициент будет равен 1,5.

Но для руководителей избиркомов Севастополя и Санкт-Петербурга определён нулевой коэффициент.

"Были серьезные замечания к работе избирательных комиссий, поэтому так решили", – заявил Булаев.

На президентских выборах кандидатуру Владимира Путина поддержали 90,19% севастопольцев при явке 71,44%. О нарушениях не сообщалось, но за неделю до выборов политики и общественники Севастополя попросили заменить председателя горизбиркома Александра Петухова. К тому же, в день выборов в Севастополе разгорелся скандал по поводу выдачи памятных знаков "С Россией навсегда", которых не хватило.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх